:::

107學年度研究所博士班、碩士班暨碩士在職專班准考證下載相關事宜(有辦理筆試之系所-營養醫學研究所碩士班、食品科技系碩士班、化妝品應用系碩士班才需列印)

研究所
張貼人:蔡雨珊公告日期:2018-03-13

 一、107學年度研究所博士班、碩士班暨碩士在職專班考試入學准考證,有參加筆試之考生(營養醫學研究所碩士班、食品科技系碩士班、化妝品應用系碩士班),請於107313日上午10點起自行下載列印,不再寄發准考證

二、未辦理筆試之系所(護理系博士班、護理系碩士班、護理系碩士在職專班、生物科技系碩士班、老人福利與長期照顧事業系碩士班、健康事業管理系碩士班、資訊工程系智慧型輔助科技碩士班、環境工程研究所碩士班、職業安全與防災研究所碩士班、食品科技系碩士在職專班、化妝品應用系碩士在職專班及環境工程研究所碩士在職專班)則不需列印准考證。

三、准考證下載網址:進入http://exam.hk.edu.tw/網頁後,選擇「登入」→輸入「身分證字號」及「自訂密碼」→選擇招生類別後登入,再選擇「列印准考證」選項,即可列印。

四、筆試日期:107年3月17日(星期六)上午10:00舉辦。

最後修改時間:2018-03-13 AM 9:40

cron web_use_log