:::

其他相關資訊

:::
問答搜尋 請輸入關鍵字:
問題

統一入學測驗有分日夜間部嗎?

解答

只要參加四技二專統一入學測驗取得成績單後,即可報名參加四技二專日間部或四技進修部二專夜間部各聯合招生管道之分發入學,因為考一次試就可以同時報名日間部和進修部的所有聯合招生管道,所以統一入學測驗沒有分什麼日間部和夜間部,更加不是所謂只「日間部的」統一入學測驗,統測就是獨一無二的統測,可以報日間也可以報夜間。

問題

我日間部跟夜間部都想要報可以嗎?

解答

考完四技二專統一入學測驗,拿到成績單之後,就可以一次報名多個採計四技二專統一入學測驗成績之聯合招生管道。所以日間部聯合登記分發和進修部(夜間部)各區聯合招生通通可以一起報名。且除了四技二專甄選入學需進行第二階段指定項目甄試、桃竹苗區四技進修部申請入學聯合招生會再103年7月20日加考綜合測驗之外,其餘的聯合招生管道皆不需要另外再考試

問題

統一入學測驗是做什麼用的?

解答

四技二專統一入學測驗是四技二專入學的門票,考完統測之後,統測成績可以用來報甄選入學、日間部分發、進修部各區聯合招生,只要考一次試,日間部和進修部的聯合招生通通都可以報名參加。

cron web_use_log