弘光科技大學「110學年度二技日間部護理系申請入學」、「110學年度二技進修部申請入學」管道因應疫情應變措施

因應國內疫情警戒升級,期間適逢本校「110學年度二技日間部護理系申請入學」、「110學年度二技進修部申請入學」招生作業報名階段,為降低群聚感染之風險,相關因應措施如下:

  • 報名繳費:建議同學多加利用網路ATM轉帳方式繳交報名費用,減少外出。
  • 報名資料繳交方式:簡章原規定紙本須列印後郵寄或親自繳件,為使同學們減少外出機會,建議同學改以「上傳電子檔」方式繳交資料,可將所有資料掃描成一個PDF檔,上傳至本校報名系統(如下圖所示),以降低群聚感染之風險。

上傳電子檔繳交方式

  • 應繳資料:
  • 在學證明:除原定文件外、或原就讀學校提供未用印之文件電子檔、或【學生資訊系統】109學年度第2學期之選課資料截圖(須足以辨別考生姓名資訊)、或其他足以辨別考生在學之證明文件/截圖。
  • 歷年成績單:除原定文件外、或原就讀學校提供未用印之文件電子檔、或【學生資訊系統】之成績查詢截圖(須足以辨別考生姓名資訊)。
  • 其他應繳證明:除原定文件外、或足以證明之相關系統截圖、文件(須足以辨別考生姓名資訊)皆可。

 

弘光科技大學 教務處招生組

110.05.21